Животное в доме: 5 вещей для счастливой кошки

Создай комфорт для своей пушистой любимицы, и она, наверняка, отплатит тебе довольным выражением на своей усатой мордочке.

Стол для кошки 

Дизайнер из Бруклина Emily Wettstein придумала восхитительный стол из переработанного орехового дерева. Он понравится не только домочадцам, но и их любимицам — кошкам.

Кошка легко сможет запрыгнуть даже на такой высокий стол
Кстати, рядом с лакомством для кошки, можно посадить, например, укроп, петрушку и лучок, чтобы за обедом срывать свежую зелень прямо с настольного огорода.
Контейнер посредине стола размером 61 см на 152 см - съемный
Такой стол дает широкие возможности для ведения садоводства в городской квартире. Это обстоятельство порадует твою пушистую мурку, так как она круглый год может лакомится сочной травкой в любое удобноее для нее время.

Старый чемодан — прекрасное спальное место для мурки

Коты и кошки часто сворачиваются клубочком на полках и ящиках с бельем, на стопке глаженного белья и подушках, на ковриках в ванной (рядом с батареями). Главное условие — чтобы было мягко и тепло. Обеспечь пушистику комфортный отдых, например… в уютном старом чемодане.

Животное в доме: 5 вещей для счастливой кошки
Американская компания Atomic Attic предложила уникальную кровать для котов, сделанную из чемоданов, ящиков и даже телевизоров. Для такого спального места не забудь положить кошке мягкую подушку для комфорта, которую можно стирать в стиральной машинке.
Животное в доме: 5 вещей для счастливой кошки
 
 
Практичная миска

Иностранными разработчиками была создана инновационная кормушка для домашних животных, хозяева которых очень редко бывают дома.

Такая мисочка предназначена для четырехкратной выдачи выбранного количества корма животному (через заданные промежутки времени: 8, 12 или 24 часа).

При установленном промежутке времени 8 часов, животное получает пищу три раза в сутки. При 12 и 24 часовом промежутке — 2 и 1 раз соответственно. Максимальное время работы кормушки в автоматическом режиме равно 4 суткам или 96 часам.

Животное в доме: 5 вещей для счастливой кошки

 

Использование автокормушки позволяет владельцам животного не беспокоится о кормлении животного, оставленного в доме, если необходимо.

Для оповещения животного о том, что порция пищи доступна, кормушка снабжена устройством записи и воспроизведения голоса владельца. Кроме голосового приглашения, возможна запись и воспроизведение любого сигнала начала приема пищи, к которому приучено животное.

Миска с кормом разделена на 4 сектора (лотка). В зависимости от запрограммированного времени, миска вращается, лотки поочередно открываются и еда становится доступной.

Кошачий тренажерный зал

Твоему пушистому питомцу, который большинство времени проводит во сне, необходима разминка. Такое интересное сооружение поможет питомцу и позабавится, и коготки поточить.

Животное в доме: 5 вещей для счастливой кошки
 
 
Отдельный туалет 

Неожиданное решение найдено для кошачьего туалета. Этот красивый деревянный кошачий туалет является прочным и функциональным. Он имеет навесные двери, выдвижной лоток для устранения помета, а также ящик для хранения необходимых принадлежностей. Боковые панели со входом для животного могут быть расположены по обе стороны. Такой кошачий туалет является отличным вариантом для современного дома.

Животное в доме: 5 вещей для счастливой кошки
Животное в доме: 5 вещей для счастливой кошки